EXPLOSIÓN DE SABOR EN TU BOCA.
La esferificación es un procedimiento culinario que combina varios conceptos de la física, la química y biología directamente, sobre los alimentos que consumimos.
Consiste, básicamente, en la presentación de un alimento en forma de pequeñas esferas de textura blanda por fuera y líquida por dentro, que produce una agradable sensación en la boca del comensal.
Quedan espectacularmente bien combinándolas con foie, carnes, marisco, pescados, ensaladas, helados, yogur, postres, cócteles, champán, gin tonic…
DISTRIBUIDOR OFICIAL EN CÁDIZ, SEVILLA Y HUELVA.
CONGELADOS PETRI
Siempre cerca de ti
OFICINAS
C/ Profesor José Aumente 3, bajo
Tlfno.: 956 800 929 | info@congeladospetri.es
DESCARGAR CATÁLOGO
Le recordamos que Congelados Petri NO almacena ningún tipo de datos personales aquí recogidos.
Estos serán eliminados una vez finalizada el contacto comercial.
+34 956 800 929
info@congeladospetri.es
ATENCIÓN AL CLIENTE:
Correo Electrónico:
info@congeladospetri.es
Teléfonos de Contacto:
956 800 929
© 2017 Todos los derechos reservados Congelados Petri S.L. Desarrolla: Click Empresas
ATENCIÓN AL CLIENTE:
Correo Electrónico:
info@congeladospetri.es
Teléfonos de Contacto:
956 800 929
ATENCIÓN AL CLIENTE:
Correo Electrónico:
info@congeladospetri.es
Teléfonos de Contacto:
956 800 929